Ce restaurant n’est pas disponible pour votre adresse. Modifiez l’adresse ou cliquez ci-dessous pour voir les restaurants disponibles.
Nous sommes désolés, mais l'adresse que vous avez saisie est en dehors de notre zone de service. Veuillez sélectionner l'une des adresses listées ci-dessous ou retourner à la page d’accueil pour entrer une adresse de livraison valide.
Désolé, nous sommes incapables de trouver l’adresse entrée. Veuillez vous assurer de l’avoir entrée correctement.
Please enter your full address so that we can be sure this restaurant is available to you.
Ce restaurant est disponible uniquement en pré-commande actuellement. Veuillez sélectionner une date et une heure de livraison.
Le ramassage n’est pas disponible pour la date et l’heure sélectionnées ci-dessous. Veuillez modifier vos dates et heures de ramassage.
Notre service de livraison est fermé aux dates et heures sélectionnées. Veuillez sélectionner une date et une heure différentes pour commander.
Votre emplacement vous oblige à placer votre commande au moins en avance.
Vous devez choisir une heure de livraison pour continuer.
Le sushi est l’élément le plus populaire et reconnu de la gastronomie japonaise. Il jouit d’une popularité inégalée depuis une quinzaine d’années en sol nord-américain. D’est en ouest, on se régale de maki (rouleaux), de nigiri (morceau de poisson/fruit de mer cru sur un petit bloc de riz) et de sashimi (morceau de poisson/fruit de mer cru simplement). Les variations sont nombreuses, les pièces animales choisies sont des plus fraîches et les légumes privilégiés sont le concombre et l’avocat. Les rouleaux sont souvent agrémentés de masago (œufs d’éperlan) ou de caviar (œufs d’esturgeon) afin d’y ajouter de la texture. Le sésame, en huile ou en graine, ainsi que le gingembre frais et le wasabi accompagnent la plupart des sushis leur assurant ce petit goût relevé. Séduits? Allez-y, contactez alce.ca et on s’occupe du reste!