Entrez votre adresse

Filtré par: Marocain
La cuisine marocaine est une cuisine méditerranéenne qui a subi une multitude d’influences, notamment berbère, arabe et juive. Malgré plusieurs points communs avec les cuisines des autres pays nord-africains, la cuisine marocaine a su conserver son originalité et ses spécificités culturelles et son authenticité. On aime partager au Maroc, manger en compagnie des autres. Cela se ressent dans les plats qui sont concoctés de façon à être « présentés » sur table, à être servis parmi les convives. Il s’agit d’une cuisine qui utilise grandement les mélanges de sucré et de salé. Un même plat peut être servi à la grandeur du pays mais il sera apprêté différemment selon sa région. On utilise beaucoup de miel, de cannelle, de raisins, de pâtes de légumes, on concocte d’excellent mijoté typique du nom de tajine et la viande est très souvent préparé en méchoui pour bien sûr faire un rappel, encore une fois, à la notion de partage et de groupe.

1Restaurants Disponibles

Fermé actuellement

Pré-commande

Menthe et Couscous

Marocain, Méditerranéen, Tunisien

0 Fermé actuellement