Entrez votre adresse

Filtré par: Suisse
La gastronomie de ce pays est hétéroclite, tout comme sa géographie et sa culturelle, mais on y retrouve toujours la touche du paysan. Il s’agit d’une cuisine robuste et inspirée des ingrédients de saison et diversifiée d’une région à l’autre. Le fromage se retrouve bien sûr dans une multitude de plats, que ce soit en fondue, en raclette ou en divers accompagnements. Le rösti est aussi une spécialité du pays (galette de pomme de terre mélangée à d’autres aliments). Les viandes sont massives et généreuses, le veau étant la plus populaire d’entre toutes. On y apporte souvent une petite touche de nourriture allemande ou italienne, lui conférant ce goût et cette étiquette de « typiquement européenne ». Vous voyez, ce n’est pas que du chocolat, mais c’est aussi bon et c’est offert en livraison grâce à alce.ca!

1Restaurants Disponibles

Fermé actuellement

Pré-commande

Alpenhaus

Plats dautomne, Suisse