Ce restaurant n’est pas disponible pour votre adresse. Modifiez l’adresse ou cliquez ci-dessous pour voir les restaurants disponibles.
Nous sommes désolés, mais l'adresse que vous avez saisie est en dehors de notre zone de service. Veuillez sélectionner l'une des adresses listées ci-dessous ou retourner à la page d’accueil pour entrer une adresse de livraison valide.
Désolé, nous sommes incapables de trouver l’adresse entrée. Veuillez vous assurer de l’avoir entrée correctement.
Please enter your full address so that we can be sure this restaurant is available to you.
Ce restaurant est disponible uniquement en pré-commande actuellement. Veuillez sélectionner une date et une heure de livraison.
Le ramassage n’est pas disponible pour la date et l’heure sélectionnées ci-dessous. Veuillez modifier vos dates et heures de ramassage.
Notre service de livraison est fermé aux dates et heures sélectionnées. Veuillez sélectionner une date et une heure différentes pour commander.
Votre emplacement vous oblige à placer votre commande au moins en avance.
Vous devez choisir une heure de livraison pour continuer.
La cuisine chinoise est l’une des plus savoureuses du monde. Elle se distingue par ses différents genres très précis, chacun associé à 8 grandes régions du pays. Le riz est bien sûr omniprésent et on le préfère plutôt collant. La gastronomie cantonaise, provenant de la région du sud, en est une dite plus « sucrée », sans dominance d’ingrédients particuliers tant que ceux-ci sont des plus frais. On y pratique abondamment la cuisson à la vapeur. Les plats de la région du Sichuan sont riches et épicés. On y retrouve beaucoup de poivre (du même nom que la région) et du piment rouge importé de l’Amérique et bien présent dans tous les plats depuis un bon nombre d’années. Le bœuf, le poulet et le tofu sont les protéines les plus utilisées et font le bonheur de tous les fins palais qui en commandent grâce au service de alce.ca!