Ce restaurant n’est pas disponible pour votre adresse. Modifiez l’adresse ou cliquez ci-dessous pour voir les restaurants disponibles.
Nous sommes désolés, mais l'adresse que vous avez saisie est en dehors de notre zone de service. Veuillez sélectionner l'une des adresses listées ci-dessous ou retourner à la page d’accueil pour entrer une adresse de livraison valide.
Désolé, nous sommes incapables de trouver l’adresse entrée. Veuillez vous assurer de l’avoir entrée correctement.
Please enter your full address so that we can be sure this restaurant is available to you.
Ce restaurant est disponible uniquement en pré-commande actuellement. Veuillez sélectionner une date et une heure de livraison.
Le ramassage n’est pas disponible pour la date et l’heure sélectionnées ci-dessous. Veuillez modifier vos dates et heures de ramassage.
Notre service de livraison est fermé aux dates et heures sélectionnées. Veuillez sélectionner une date et une heure différentes pour commander.
Votre emplacement vous oblige à placer votre commande au moins en avance.
Vous devez choisir une heure de livraison pour continuer.
La gastronomie de type BBQ américain est lourde, sucrée et salée à la fois, reconnue pour être grasse (sans aucune culpabilité) et dans laquelle la viande trône en roi et maître. Née dans le sud des Etats-Unis, ce type de cuisine est toujours demeurée très près de ses racines historiques et on cuit encore la viande sur le charbon de bois comme à l’ancienne. La cuisson et la préparation des aliments sont souvent lentes car les ingrédients mijotent doucement et longtemps afin de leur attribuer une tendreté hors du commun et d’en faire ressortir toutes les saveurs. Le piment, l’ail et le sucre sont des condiments utilisés à maintes reprises au sein de la concoction des mets, surtout de porc, de bœuf et de poulet. La friture est aussi omniprésente, autant du côté des viandes que des légumes. Osez vous salir les doigts grâce à la livraison de alce.ca, vous ne le regretterez pas!