Entrez votre adresse

Filtré par: Bbq americain
La gastronomie de type BBQ américain est lourde, sucrée et salée à la fois, reconnue pour être grasse (sans aucune culpabilité) et dans laquelle la viande trône en roi et maître. Née dans le sud des Etats-Unis, ce type de cuisine est toujours demeurée très près de ses racines historiques et on cuit encore la viande sur le charbon de bois comme à l’ancienne. La cuisson et la préparation des aliments sont souvent lentes car les ingrédients mijotent doucement et longtemps afin de leur attribuer une tendreté hors du commun et d’en faire ressortir toutes les saveurs. Le piment, l’ail et le sucre sont des condiments utilisés à maintes reprises au sein de la concoction des mets, surtout de porc, de bœuf et de poulet. La friture est aussi omniprésente, autant du côté des viandes que des légumes. Osez vous salir les doigts grâce à la livraison de alce.ca, vous ne le regretterez pas!

0Restaurants Disponibles