Entrez votre adresse

Filtré par: Indonésien
La cuisine indonésienne distingue ses recettes traditionnelles par les régions d’où elles viennent : javanaise, sundanaise, balinaise, etc. On retrouve toutefois dans toutes ces régions plusieurs genre de cuissons, entre autre : bouilli, frit, sauté, rôti et la cuisson typique du pays qui est de faire cuire à la vapeur dans une feuille de banane. N’oublions pas les 2 genres de présentations les plus populaires : soupes et brochettes. Puis, les ingrédients les plus utilisés : les épices (primordiales!), le condiment appelé sambal (pâte de piments), le blé, les légumes, la volaille et les poissons. Et les épices! Encore et toujours. Et bien sûr, le riz, base de l’alimentation en asie, équivalent européen et nord-américain du pain. Une cuisine très goûteuse, colorée et qui surprend, même après y être habitué!

1Restaurants Disponibles

Fermé actuellement

Pré-commande

Nonya

Fruits de mer, Indonésien